Fueron 3 los entrantes, "Huevos Maitena con patata frita, jamón serrano y cebolla frita"
La ensalada... ni fu ni fa.
DI FORMAGGIO BRIE (mezcla de lechugas, bacon, pollo, queso brie empanado y salsa de queso)
Los platos hubo variedad, el de Samuel dio que hablar.
La pizza, muy fina y enorme.
La pasta también abundante y muy rica.
El risotto provocó risitas
Los postes
El Tiramisú, crepe, profiteroles..
Salimos satisfechos, con ganas de volver.
Destacar que tenían cerveza Voll-damm, y como punto extra la pagina web, donde se puede ver toda la carta, para ir con las ideas más claras para los que no nos gusta pensar mucho entre tanta variedad.
Jose, seguro que a ti no se te hubiera olvidado hacer la foto de grupo... ves como no puedes faltar.
ResponderEliminarLa verdad es que, a excepción del postre (al menos el mío), el lugar es de categoría. Mucha comida y de calidad, la próxima vez que lo visite (no tardaré mucho en ir), me llevaré un tupperware, jejejeje.
ResponderEliminarBuenos Platos, variedad notable, y una decoración acorde.
ResponderEliminarDe los mejores italianos que hay en Granada, será complicado de superar .
love las lamparas!!
ResponderEliminarjejeje, veo que lo tienes francamente bien montado, solo falta que nos des la direccion del restaurante. Un abrazo Luis
ResponderEliminarTopoaguilera
cierto, no puse donde está. Te pongo el enlace de la web de ellos para que veas la carta.
ResponderEliminarhttp://www.lamafiagranada.com
Creeme, lo he probado, y se come realmente bien
ResponderEliminar